Política de privacidad

Introducción

Bienvenido al aviso de privacidad de Principality Of Sealand Limited (Principado de Sealand, Compañía Limitada).
En Sealand, respetamos su privacidad y nos comprometemos a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales cuando visita nuestro sitio web (independientemente de desde dónde lo visite), y le informa sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

1. información importante y quiénes somos

Propósito de este aviso de privacidad
Este aviso de privacidad tiene como objetivo darle información sobre cómo nosotros, Sealand, recopilamos y procesamos sus datos personales a través del uso que usted le de a este sitio web, incluyendo los datos que usted pueda proporcionar a través de este sitio web cuando solicite que lo contactemos o compre alguno de nuestros productos.
Este sitio web no está destinado a niños, y no recopilamos deliberadamente datos relacionados con niños.
Es importante que lea este aviso de privacidad, junto con cualquier otro aviso de privacidad o aviso de procesamiento justo, que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando estemos recopilando o procesando datos personales sobre usted, para que sea plenamente consciente de cómo y por qué estamos utilizando su datos.

Controlador

Principality Of Sealand Limited es el controlador y responsable de los datos personales de usted (denominados colectivamente “Sealand”, “nosotros”, “nos” o “nuestro”, en este aviso de privacidad).
Hemos designado un administrador de privacidad de datos, que es responsable de supervisar las preguntas en relación con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluyendo cualquier solicitud de ejercer sus derechos legales, comuníquese con el administrador de privacidad de datos utilizando la información que se indica a continuación.

Datos de contacto

Nuestros datos completos son:
James Bates – Administrador de Privacidad de Datos
Principality Of Sealand Limited
Dirección de correo electrónico: contact@sealandgov.org
Dirección postal: 17-19 High Street, Leigh-on-sea, Essex, UK
Usted tiene derecho a presentar una queja, en cualquier momento, ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO, por sus siglas en inglés), la autoridad supervisora del Reino Unido, por cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Sin embargo, apreciaríamos la oportunidad de poder abordar sus inquietudes antes de acercarse a la ICO, por lo que le rogamos que en primera instancia se ponga en contacto con nosotros.

Cambios en el aviso de privacidad y su deber de informarnos sobre cambios

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Le rogamos que nos mantenga informados sobre cualquier cambio en sus datos personales, durante su relación con nosotros.

Enlaces de terceros

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en dichos enlaces o habilitar dichas conexiones podrá permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros, y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

2. Los datos que recopilamos sobre usted

Los datos personales, o la información personal, significa cualquier información sobre una persona, que permita identificar a dicha persona. No incluye datos en los que se ha eliminado la identidad (datos anónimos).
Podemos recopilar, utilizar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted, los cuales hemos agrupado de la siguiente manera:
Datos de identidad: incluyen el nombre, apellido de soltera, apellido, nombre de usuario o identificador similar, estado civil, título, fecha de nacimiento y sexo.
Datos de contacto: incluyen dirección de facturación, dirección de entrega, dirección de correo electrónico y números telefónicos.
Datos financieros: incluyen la cuenta bancaria y los datos de la tarjeta de pago.
Datos de transacción: incluyen datos sobre los pagos hechos a usted y hechos por usted, y otros datos de los productos y servicios que usted nos haya comprado a nosotros.
Datos técnicos: incluyen la dirección de protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de zona horaria y ubicación, tipos y versiones de los complementos del navegador, sistema operativo y plataforma, y otra tecnología de los dispositivos que utilice para acceder a este sitio Web.
Datos del perfil: incluyen su nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas.
Datos de uso: incluyen información sobre cómo usted utiliza nuestro sitio web, y nuestros productos y servicios.
Datos de marketing y comunicaciones: incluyen sus preferencias sobre recibir marketing de nosotros y de nuestros terceros, y sus preferencias de comunicación.
También recopilamos, usamos y compartimos Datos Agregados, tales como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los Datos Agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales según la ley, ya que estos datos no revelan directa ni indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de Uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una característica específica del sitio Web. Sin embargo, Si combinamos o conectamos Datos Agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo a usted directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con este aviso de privacidad.

Si usted no proporciona datos personales

Cuando tengamos que recopilar datos personales por ley, o bajo los términos de un contrato que tengamos con usted, y usted no proporcione dichos datos cuando le sean solicitados, es posible que no podamos realizar el contrato que tengamos o que estemos tratando de celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle los productos). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un pedido que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso, en el momento.

3. ¿Cómo se recopilan sus datos personales?

Usamos diferentes métodos para recopilar datos de y sobre usted, incluyendo los siguientes medios:
Interacciones directas. Usted puede darnos su identidad, contacto y datos financieros completando formularios o manteniendo correspondencia con nosotros por correo postal, teléfono, email o por cualquier otro medio. Esto incluye los datos personales que usted proporciona cuando:
• solicita nuestros productos;
• se suscribe;
• solicita que se le enviemos marketing;
• participa en una competición, promoción o encuesta; O
• nos da algún feedback.
Tecnologías o interacciones automatizadas. Al interactuar con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros de servidores y otras tecnologías similares. Consulte nuestra política de cookies para obtener más información.
Terceros o fuentes disponibles públicamente. Podemos recibir datos personales sobre usted de varios terceros, como se indica a continuación:
• Datos Técnicos de proveedores de análisis, tales como Google, basados fuera de la UE e incluyendo su seguimiento de conversiones de Adwords, y los servicios de Maps y reCaptcha.
• Redes sociales, por ejemplo retweets, favoritos y comentarios de Twitter, y “Me gusta” y comentarios de Facebook y LinkedIn.
• Datos de Contacto, Financieros y de Transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega.
• Datos de Identidad y Contacto de fuentes públicamente disponibles, tales como la Cámara de Empresas y el Registro Electoral con base en la UE.
• Herramientas de administración de bases de datos de usuario, tales como Mailchimp.

4. Cómo usamos sus datos personales

Solo usaremos sus datos personales cuando la ley nos lo permita. Por lo general, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:
• Cuando necesitemos realizar el contrato que estemos a punto de celebrar, o que hayamos celebrado con usted.
• Cuando sea necesario que nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no anulen dichos intereses.
• Cuando tengamos que cumplir con una obligación legal o reglamentaria.
Por lo general, no dependemos del consentimiento como base legal para procesar sus datos personales, excepto en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo de terceros a través de correo electrónico o mensaje de texto. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento al marketing en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros.

Propósitos para los que utilizaremos sus datos personales

A continuación encontrará una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales, y sobre qué fundamentos legales nos basamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos, cuando corresponda.
Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de argumento legal, dependiendo del propósito específico para el cual estemos utilizando sus datos. Póngase en contacto con nosotros, si necesita detalles sobre el argumento legal específico sobre el que nos basamos para procesar sus datos personales.

Marketing

Nos esforzamos para ofrecerle opciones con respecto a ciertos usos de datos personales, particularmente en torno al marketing y a la publicidad.

Ofertas promocionales de nosotros

Podemos utilizar sus Datos de Identidad, de Contacto, Técnicos, de Uso y de Perfil para formar una visión sobre lo que creemos que usted puede desear o necesitar, o lo que puede ser de interés para usted. Así es como decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (llamamos a esto marketing).
Usted recibirá comunicaciones de marketing de nosotros, si nos ha solicitado información o comprado productos nuestros de nosotros, o si nos proporcionó sus datos cuando ingresó a un concurso o se registró para una promoción y si, en cada caso, no nos ha comunicado la opción de no recibir dicho marketing.

Marketing de terceros

Obtendremos su consentimiento expreso de recibir marketing antes de compartir sus datos personales con cualquier empresa con fines de marketing.

Opción de no recibir marketing

Puede solicitarnos a nosotros o solicitarles a terceros que dejen de enviarle mensajes de marketing, en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros, en cualquier momento.
Si opta por no recibir dichos mensajes de marketing, esto no se aplicará a los datos personales proporcionados a nosotros como resultado de una compra de productos, el registro de una garantía u otras transacciones.

Cookies

Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas cookies de navegación, o para que le avise cuando los sitios web establezcan o accedan a las cookies. Si usted deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que usamos, consulte nuestra política de cookies.

Cambio de propósito

Solo usaremos sus datos personales para los fines para los cuales los recolectamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otra razón, y que la razón sea compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación de cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, póngase en contacto con nosotros.
Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.
Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, cuando esto sea requerido o permitido por la ley.

5. Divulgación de sus datos personales

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes que figuran a continuación, para los fines establecidos en el cuadro que figura en el Párrafo 4 de arriba.
• Terceros internos.
• Terceros externos.
• Terceros a los que optemos venderles, transferirles o con los que fusionemos partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podremos intentar adquirir otras empresas o fusionarnos con ellas. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios podrán utilizar sus datos personales de la misma manera que se establecen en este aviso de privacidad. Requerimos que todos los terceros respeten la seguridad de sus datos personales, y la traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros terceros proveedores de servicios utilicen sus datos personales para sus propios propósitos, y solo les permitimos procesar sus datos personales para propósitos específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

6. Transferencias internacionales

No transferimos sus datos personales fuera del espacio económico europeo (EEE).

7. Seguridad de los datos

Hemos puesto en marcha medidas de seguridad apropiadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan de forma no autorizada, o sean alterados o revelados. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a los empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de acceder a dichos datos. Solo procesarán sus datos personales bajo nuestras instrucciones, y estarán sujetos a una obligación de confidencialidad.
Hemos puesto en marcha procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales, y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable sobre cualquier violación en relación con la cual estemos legalmente obligados a hacerlo.

8. Retención de datos

¿Por cuánto tiempo utilizarán mis datos personales?
Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos para los cuales los recolectamos, incluyendo el propósito de satisfacer cualquier obligación legal, contable o de informe.
Para determinar el período de retención apropiado de los datos personales, consideramos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daños por uso o divulgación no autorizados de sus datos personales, los propósitos para los cuales procesamos su datos personales, y si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios, y los requisitos legales aplicables.

9. Sus derechos

En determinadas circunstancias, usted tiene derechos sobre sus datos personales, en virtud de las leyes de protección de datos. Haga clic en los enlaces de abajo para obtener más información sobre estos derechos:
Usted tiene derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocida como “Solicitud de acceso a los datos del interesado”). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted, y comprobar que los estamos procesando legalmente.

Solicitar la corrección de los datos personales que poseemos sobre usted. Esto le permite que nosotros corrijamos cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que necesitemos verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporcione.

Solicitar que se borren sus datos personales. Esto le permite pedirnos que eliminemos o quitemos los datos personales para los cuales no exista una buena razón por la que debamos continuar procesándolos. Usted también tiene derecho a pedirnos que eliminemos o quitemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver más abajo), cuando hayamos procesado su información ilegalmente, o cuando estemos obligados a borrar sus datos personales para cumplir con las leyes locales.

Objetar el procesamiento de sus datos personales, cuando nos estemos basando en un interés legítimo (o de un tercero), y haya algo en su situación particular que le haga querer oponerse al procesamiento sobre dicha base, dado que usted siente que afecta sus derechos fundamentales y sus libertades. Usted tiene derecho a objetar dónde estamos procesando sus datos personales para fines de marketing directo. En algunos casos, podremos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información, que podría anular sus derechos y libertades.

Solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales. Esto le permite pedirnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos sea ilícito, pero usted no desea que los borremos; (c) cuando usted necesite para retengamos los datos, incluso si ya no lo requerimos, dado que usted necesita los datos para establecer, ejercer o defender demandas legales; o (d) usted ha objetado el uso de sus datos por nuestra parte, pero necesitamos verificar si tenemos motivos legítimos imperiosos para usarlos.

Solicitar la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, o a un tercero que usted haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y de lenguaje informático. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada para cuyo uso usted nos proporcionó inicialmente consentimiento, o cuando usemos la información para celebrar un contrato con usted.

Retirar el consentimiento en cualquier momento cuando dependamos del consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de retirar su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos brindarle ciertos productos o servicios. Lo asesoraremos si este es el caso en el momento en que retire su consentimiento.
Si desea ejercer cualquiera de los derechos establecidos anteriormente, póngase en contacto con nosotros.

Por lo general, no se requiere ningún pago.

Usted no tendrá que pagar ninguna tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercitar cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, es posible que cobremos una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podremos rehusarnos a cumplir con su solicitud en dichas circunstancias.

Lo que podremos necesitar de usted

Es posible que necesitemos solicitarle información específica que nos ayude a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o a ejercitar cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para asegurar que los datos personales no sean revelados a ninguna persona que no tenga derecho a recibirla. También podremos ponernos en contacto con usted, para pedirle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Límite de tiempo para responder

Tratamos de responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. Ocasionalmente, podremos tardar más de un mes, si su solicitud es particularmente compleja o si usted ha hecho una serie de peticiones. En este caso, lo notificaremos y lo mantendremos actualizado.
Gracias por tomarse el tiempo de leer nuestra política de privacidad.

Ir arriba